Nom de naissance Yilmaz Erdogan
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Le cinéaste, acteur et poète Yilmaz Erdoğan est né à Hakkari, en Turquie.Célèbre dans son pays pour l’immense succès commercial de sa comédie Vizontele (2001) et la série Bir demet tiyatro (1995), il a également écrit et réalisé Vizontele tuuba (2004, dans lequel il tient également la vedette) et Kelebegin Ruyasi (2013). On a par ailleurs pu le voir dans le rôle du commissaire Naci dans Il était une fois en Anatolie (Nuri Bilge Ceylan, 2011).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Rêve du papillon Réalisateur, Scénariste -
2015 Kelebegin Ruyasi Réalisateur, Scénariste -
2014 La Promesse d'une vie Acteur le major Hasan
2011 Il était une fois en Anatolie Acteur le commissaire Naci
2004 Vizontele Tuuba Réalisateur -

Stars associées