Nom de naissance Scott Bakula
Naissance (67 ans)
Saint Louis, Missouri États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Summertime Acteur le père de Paul
2013 Ma vie avec Liberace Acteur Bob Black
2009 The Informant ! Acteur l'agent Brian Shepard
1998 American Beauty Acteur Jim Olmeyer
1997 Danny Le Chat Superstar Acteur Danny

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Star Trek : Enterprise Acteur -
1996 Mr & Mrs Smith Acteur -
1989 Code Quantum Acteur -
- NCIS : New Orleans Acteur -

Dernières News

Ils vont refaire Code Quantum avec une nouvelle équipe

30 ans plus tard, un nouveau scientifique va "tenter de comprendre les mystères derrière la machine et l'homme qui l'a créée."

Code Quantum : comment se termine la série avec Scott Bakula ?

Une fin tragique pour le Dr Sam Beckett... L'une des plus surprenantes et émouvantes de la télévision américaine.

NCIS : Nouvelle Orléans annulée, la saison 7 sera la dernière

Scott Bakula ne rempilera pas pour une saison 8.

Stars associées