Nom de naissance Mike O'Malley
Naissance (55 ans)
Boston, Massachusetts, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Sully Acteur Charles Porter
2013 R.I.P.D. Brigade Fantôme Acteur Elliot
2008 Appelez-Moi Dave Acteur Knox
2005 L'Homme Parfait Acteur Lenny Horton
1999 Les aiguilleurs Acteur Pete

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Oui chérie ! Acteur -

Stars associées