Nom de naissance Kirill Serebrennikov
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 La fièvre de Petrov Réalisateur, Scénariste -
2018 Leto Réalisateur, Scénariste -
2016 Le Disciple Réalisateur, Scénariste -
2015 Jouer les victimes Réalisateur -
2015 Un Jour Sans Fin À Youriev Réalisateur -

Dernières News

CANNES 2021 - Le palmarès de la rédaction

Nos films et acteurs préférés de la 74ème édition

Cannes 2021 jour 7 : Adele Exarchopoulos, Wes Anderson, La fièvre de Petrov

Notre point quotidien en direct du 74e festival de Cannes.

Cannes 2018 : Rencontre avec le chef-opérateur de Leto, en compétition

Le chef op du beau film russe sur le rock de Leningrad dans les années 80 nous raconte ses secrets.