Nom de naissance Kathleen Byron
Naissance
West Ham, Londres, Royaume-Uni
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 P.H. Contre Gestapo Acteur la ma_i^tresse d'école
2015 La Mort Apprivoisée Acteur Susan
1969 La legende de robin des bois Acteur Katherine
1962 Brûle, sorcière, brûle ! Acteur Evelyn Sawtelle
1961 Brûle, Sorcière, Brûle! Acteur SAWTELLE Evelyn

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Les mémoires de Sherlock Holmes Acteur -

Stars associées