Nom de naissance Kate Walsh
Naissance (54 ans)
San Jose (Californie)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 The Good Criminal Acteur Annie
2017 The Secret Man : Mark Felt Acteur Pat Miller
2015 Match En Famille Acteur Barbara Weston
2012 Le Monde de Charlie Acteur la mère de Charlie
2010 Legion, L'armée des anges Acteur Sandra Anderson

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 13 Reasons Why Acteur -
2015 Private Practice Acteur -

Dernières News

Pourquoi Kate Walsh a fait son retour dans Grey's Anatomy

"Vous allez en apprendre un peu plus sur la backstory d'Addison, avec Jake et Henry, en particulier en ce qui concerne le COVID..."

Grey's Anatomy saison 18 : Addison is back dans la promo de l'épisode 3

Kate Walsh retrouve Seattle et Meredith, presque dix ans plus tard...

Addison va faire son retour dans la saison 18 de Grey's Anatomy !

Cela fait près de dix ans que l'ex-femme de Derek n'avait plus été vue dans la série médicale...

Grey’s Anatomy : Derek et Addison se retrouvent dans une pub 

Patrick Dempsey et Kate Walsh ont remis la blouse blanche pour la bonne cause. 

Stars associées