Nom de naissance Gemma Chan
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Mannequin, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Les Eternels Acteur Sersi
2019 Captain Marvel Acteur Minn-Erva
2018 Crazy Rich Asians Acteur Astrid Leong
2015 Belles Familles Acteur Chen-Lin
2012 Exam Acteur la chinoise

Dernières News

Les Eternels : joli redémarrage du Marvel Cinematic Universe [critique]

Le film de superhéros de Chloé Zhao offre un changement de ton bienvenu dans le train-train du MCU. Imparfait, certes, mais généreux.

La Grande Traversée : l’art et le commerce selon Steven Soderbergh

Le dernier film du réalisateur, visible sur Canal +, met en scène Meryl Streep en romancière tiraillée entre les impératifs de la création et ceux du business.

Le synopsis de The Eternals révélé, dans les très grandes lignes

Le film pourrait être lié à la fin d’Avengers : Endgame.